NBA:凯文·杜兰特三双领先于尼克斯

NBA:凯文·杜兰特(Kevin Durant
  凯文·杜兰特(Kevin Durant)总共得到29分,赛季高点为12次助攻和12个篮板,因为东道主布鲁克林篮网从未落后并在周三晚上巡回纽约尼克斯队的112-85溃败。

  在雅克·沃恩(Jacque Vaughn)的领导下,篮网以35岁的比分提高到35岁,他在周三下午从冠军头衔中取出了临时标签,并帮助篮网连续第八次击败尼克斯。
广告

  杜兰特(Durant)在录制了他的第17次职业生涯三双和第五次篮网以来,从地板上开出19投10中。

  “我只是喜欢我们在同一页面上的样子,”杜兰特在获胜后告诉ESPN。

  “我和队友一样好,所以他们为我设置,帮助我进行防守,帮助我反弹 – 这是一项团队的努力,帮助我前进。

  杜兰特(Durant)也很高兴为沃恩(Vaughn)取得了胜利,使篮网提高到5-7。

  杜兰特说:“他已经在这个小组中待了一段时间,在这个组织周围已经有一段时间了,所以他了解我们。”

  “我为他感到高兴。成为NBA教练是一笔巨大的交易。我们要为他努力,练习和做好准备。

  “这对他来说是一个很好的开始。”

  除上周纳什(Nash)的解雇外,围绕凯里·欧文(Kyrie Irving)的争议也被篮网所困扰。凯里·欧文(Kyrie Irving)在他的社交媒体上发布了与反犹太电影的链接后,上周被俱乐部停职。

  塞思·库里(Seth Curry)获得了赛季最佳23分,因为篮网命中率为48.3%,命中14个三分球,并且在过去16次会议上第13次击败了尼克斯。
广告

  埃德蒙·萨姆纳(Edmond Sumner)在凯里·欧文(Kyrie Irving)的比赛中贡献了赛季最佳的18分。尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton)获得12分,因为篮网队获得了赛季最佳的55个篮板。

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)在周一对阵明尼苏达州的击倒8杆后,总共有11个篮板,并击中了4个三分球。但是尼克斯在七场比赛中仍然第五次输球。

  RJ Barrett增加了16分,Jalen Brunson的成绩为14分,但尼克斯命中率是32.2%,在周一达到赛季最高的19个赛季最高的3分中缺席了43个三分球中的31次。

  杜兰特(Durant)获得11分,因为篮网在占主导地位的开场季度后获得了60%的领先优势,并以38-22领先。库里(Curry)在第二次的早些时候取得了12分,这使布鲁克林的第一个20分领先优势,篮网在最后7分钟内以19-7的比分击败了尼克斯,在半场结束时以69-44领先。

  布伦森(Brunson)的三局罚球在第三节的3:03中以86-71的成绩使尼克斯队(Knicks)取得了比赛,但布鲁克林(Brooklyn)以92-71领先第四。

  篮网使比赛无法触及,杜兰特(Ben Simmons)剩下9:38的上篮得分。杜兰特(Durant)以伊曼纽尔·Quickley(Immanuel Quickley)错过的三分篮板篮板达到了三双,然后库里连续三分球将领先优势提高到103-73,剩下6:08。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。