NBA:动荡的篮网名称雅克·沃恩新主教练

NBA:动荡的篮网名称雅克·沃恩新主教练
  纽约 – 布鲁克林篮网在周三的新任主教练中任命长期助理雅克·沃恩(Jacque Vaughn),这是该系列历史上动荡的时刻。

  该团队上周暂停了明星后卫凯里·欧文(Kyrie Irving)至少五场比赛,因为他在Twitter上发布了一条链接与2018年的评论,这是他捍卫的一篇文章,这并没有拒绝反犹太主义。后来他道歉。
广告

  几天前,篮网在本赛季的糟糕赛开始后与主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)突然分道扬ways,任命沃恩(Vaughn)担任临时教练。

  如果欧文(Irving)暂停了五场比赛,他接下来将在11月13日对阵洛杉矶湖人队的路上比赛。

  沃恩(Vaughn)于2007年赢得了国家篮球协会(NBA)冠军冠军冠军头衔,他于2016年加入了篮网队的助理教练。

  他以前曾担任奥兰多魔术队的主教练。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。