NBA:勇士正式签下乔丹·普尔(Jordan Poole)

NBA:勇士正式签下乔丹·普尔(Jordan Poole)
  金州勇士队后卫乔丹·普尔(Jordan Poole)在周日签署了一项多年合同。

  勇士队没有透露该交易的条款,但普尔的代表CAA Sports在周六告诉ESPN,双方正在完成一项为期四年,1.4亿美元的合同延期。
广告

  勇士执行副总裁兼总经理鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)表示:“我们很高兴能使乔丹成为乔丹。” “他是我们联盟中聪明,年轻的球员之一,他对比赛的道德和承诺是令人印象深刻的素质,无法低估。他将成为我们未来核心和成功的重要组成部分,就像他在去年的NBA冠军赛中一样。”

  该扩展名在周一的2019年NBA选秀课程成员的截止日期之前。在最近的一次练习中,这也紧随队友德雷蒙德·格林(Draymond Green)的拳头。

  23岁的普尔(Poole)进入了他的第四个赛季,因为勇士队在2019年以第28顺位选中了他。

  上赛季,普尔在76场比赛(51场比赛)中平均得到18.5分,4次助攻和3.4个篮板。上个赛季,他还以罚球率(92.5)领先NBA。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。