NBA:勇士,乔丹·普尔(Jordan Poole)完成4年,1.4亿美元交易

NBA:勇士,乔丹·普尔(Jordan Poole)完成4年,1.4亿美元交易
  他的代表CAA Sports在周六告诉ESPN告诉ESPN,金州勇士队的后卫乔丹·普尔(Jordan Poole)正在敲定一份为期四年,1.4亿美元的合同延期。

  在2026-27赛季中,这项新交易将使普尔与卫冕的NBA冠军保持联系。
广告

  根据ESPN,预计将于周六晚些时候达成正式协议。

  据报道,在周一的2019年NBA选秀课程成员的截止日期之前。在最近的一次练习中,这也紧随队友德雷蒙德·格林(Draymond Green)的拳头。

  23岁的普尔(Poole)进入了他的第四个赛季,因为勇士队在2019年以第28顺位选中了他。

  上赛季,普尔平均得到18.5分,4.0次助攻和3.4个篮板。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。