NBA:勒布朗·詹姆斯说凯里·欧文(Kyrie Irving)“造成了一些伤害”分享纪录片

NBA:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)说,凯里·欧文(Kyrie Irving)“造成了一些伤害”
  NBA超级巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)对凯里·欧文(Kyrie Irving)围绕着反犹太主义的狂热施加了压力,称篮网明星“对许多人造成了一些伤害”。

  篮网和服装巨头耐克周五表示,欧文至少被淘汰了五场比赛,因为他利用社交媒体宣传一部被广泛谴??责的纪录片,因为他与他的关系暂停了与他的关系。
广告

  “您的皮肤是什么颜色,您的身高,您的位置是什么颜色。詹姆斯说,湖人队在周五晚上跌落到犹他州爵士乐后。

  “我不容忍。我不尊重它。”

  詹姆斯说,欧文的迟来的道歉 – 直到邮政后一周的网将他暂停了他的损害。

  詹姆斯说:“当涉及到您的声音,平台或其他任何事情时,我不会站在危害人们的位置。”

  詹姆斯和欧文(James and Irving)在2016年与克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)一起赢得了NBA冠军,然后欧文(Irving)在2017年要求进行交易并去了波士顿。

  在讨论欧文时,詹姆斯还谈到了他的脱口秀节目“商店”的情节,该节目是说唱歌手坎耶·韦斯特(Kanye West),该节目从未在10月播出。

  “我们把它从档案中踢了出来。因为那是讨厌的谈话,”詹姆斯说。 “而且我不代表。这个世界上没有地方。”

  韦斯特(West)正式被称为Ye,最近几周成为种族主义和反犹太言论的头条新闻,这促使许多公司合作伙伴(包括运动服品牌阿迪达斯)将他放下。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。