NBA:吉米·巴特勒

NBA:吉米·巴特勒
  吉米·巴特勒(Jimmy Butler)在周二晚上以116-109击败了迈阿密热火队(Miami Heat)以116-109击败了金州勇士队(Golden State Warriors)。

  金州的斯蒂芬·库里(Stephen Curry)以23分,13次助攻和13个篮板创造了他的第10次职业三双。尽管如此,这还是金州的第三次失利。
广告

  勇士队在道路上跌至0-4,部分原因是他们无法在几个关键的情况下阻止巴特勒。巴特勒在还剩1:48的情况下取得了三分球,在安德鲁·威金斯以112-109的领先优势犯规。巴特勒还剩下9.5秒的比赛,使迈阿密以114-109领先。

  加热后卫泰勒·赫罗(Tyler Herro)参加了平均19.9分的比赛,他在第二节还剩6:01的情况下,在他的左眼无意中戳了戳他的左眼。 Herro遭受了挫伤,没有回来,在10分钟内仅获得2分。

  迈阿密还由后备后卫麦克斯·斯特鲁斯(Max Strus)领导,他在热火队获得两连胜的比赛中获得了比赛最高的24分。

  热火还获得了Bam Adebayo的19分,邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)的17分和凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)的13分和9分。

  迈阿密在家中提高到2-3。热量还击败了三连胜的勇士队。

  金州立大学还从威金斯获得21分,克莱·汤普森(Klay Thompson)得到19分,克莱·汤普森(Klay Thompson)在周日的勇士队上一场比赛中休息。
广告

  迈阿密以20-3的成绩结束了第一节,以33-24领先。库里(Curry)在完美的射门中得到8分 – 在射门得分中有3比3,包括他的三分球。

  金州立大学以45-44的优势重新获得领先优势,在第二局中剩下4:23。但是迈阿密集会以58-56领先到中场休息。

  勇士队以38-28的成绩超过了迈阿密,以94-86的优势进入第四名。汤普森(Thompson)取得了第三季度最高的11分,命中率为4,其中4次,其中包括3分中的2分。

  然而,在最后一个季度,迈阿密获得了最后的七分,使比赛结束了比赛。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。