NBA:在21-0第三季度奔跑之后,快船队的雷声巡游

NBA:在21-0第三季度奔跑之后,快船队的雷霆巡游
  Shai Gilgeous-Alexander在周二以108-94击败洛杉矶快船队以108-94击败东道主俄克拉荷马城雷霆队获得33分。

  在一天开始时,吉尔·阿莱克森德(Gilgeous-Alexander)被列为右髋关节挫伤,使他无法在周日输给明尼苏达州。
广告

  但是吉尔·阿莱克斯德(Gilgeous-Alexander)回到了阵容中,并在本赛季首次帮助雷霆队的胜利。

  雷霆队以21-0的第三季度跑步掌控了控制。

  吉尔·亚历山大(Gilgeous-Alexander)助长了比赛,在伸展运动中得分8分,持续了五分钟以上。

  快船队在激增过程中错过了9次射击,同时还击败了六个失误。

  洛杉矶以18个失误结束了比赛,而俄克拉荷马城只有五次将球交了五次。雷霆队在0-3的开局中平均每场失误12个失误。

  俄克拉荷马城以23-3的失误击败了快船队。

  特雷·曼恩(Tre Mann)为没有乔什·吉迪(Josh Giddey)的雷霆队增加了25分。 Giddey在周日的失利中脚踝受伤。亚伦·威金斯(Aaron Wiggins)在本赛季的首场比赛中获得了11分和10个篮板。

  尽管从三分线后面投篮命中率仅13.3%(30中,有4个),但雷霆队赢了。
广告

  吉尔·亚历山大(Gilgeous-Alexander)取得了他的两个三分球,从地板总共22分中的11分。吉尔·阿莱克斯德(Gilgeous-Alexander)罚球全部九分。

  当雷霆队获得了两个受伤的杰出人物之一时,快船队非常矮。

  卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)在手术修复的右膝盖僵硬后出局,保罗·乔治(Paul George)因非疾病而错过了比赛,而马库斯·莫里斯(Marcus Morris Sr.)出于个人原因而出局。

  伦纳德(Leonard)在ACL撕裂后错过了上个赛季的整个赛季,他将于周三回到洛杉矶接受治疗。

  莫里斯不会参加周四在俄克拉荷马城的第二场比赛,而乔治的身份浮出水面。

  卢克·肯纳德(Luke Kennard)以替补席15分领先快船队。伊维卡·祖巴克(Ivica Zubac)得到10分,14个篮板和7个盖帽。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。