NBA:多诺万·米切尔(Donovan Mitchell

NBA:多诺万·米切尔(Donovan Mitchell),达里乌斯·加兰德
  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在法规的最后三分钟内连续9分,总共获得25分,带领克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)超越了来访的波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)114-113在加时赛中。

  达里乌斯·加兰德(Darius Garland)因左眼受伤而从五场缺席中返回,在骑士队连续第六次赢得了第六次并在六天内对波士顿击败波士顿的第二次加时赛胜利,因此增加了29分和12次助攻。
广告

  加兰在克利夫兰以6-1的胜利后说:“在过去的五分钟里,我们非常积极进取,非常高兴我们获得了胜利。”

  “在第一枪经过之后,我感觉很好,眼睛不会影响我或任何东西。回来很好。”

  同时,加兰(Garland)向米切尔(Mitchell)致敬,米切尔(Mitchell)于9月从犹??他州(Utah)加入了骑士队。

  加兰德说:“他为我们的团队带来了很多东西。” “他以前曾多次参加季后赛,他将这种知识带给了我们的团队。他为我提供了很多帮助。我很高兴他在这里。”

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)用一个飙升的单手果酱将比赛绑起来,在法规还剩6.7秒的情况下,加班。塔图姆以26分和12个篮板结束。

  杰伦·布朗(Jaylen Brown)获得了最高的30分。阿尔·霍福德(Al Horford)以双双得分,获得12分并获得12个篮板。

  马库斯·斯玛特(Marcus Smart)有机会给凯尔特人队(Celtics)带领领先优势,但在加时赛还剩28秒的情况下错过了射门。布朗在加时赛还剩2.8秒的情况下反弹了克利夫兰的错过射门,但随着时间的流逝,迪恩·韦德(Dean Wade)的衰落却错过了,随着时间的流逝使骑士队获得胜利。

  在第一季度,加兰(Garland)立即产生了影响,得分14分,击倒了他所有三分之三的尝试,同时拿出三助攻并记录了两次抢断。加兰(Garland)的归来帮助骑士队以35-27领先。

  当米切尔(Mitchell)转过身脚踝并留在比赛中时,骑士在第二节幸存下来。米切尔(Mitchell)回到下半场开始,错过了三分球以打开第三节。
广告

  凯尔特人队在两次Marcus Smart罚球比赛中以9:05的比分在第三局还剩9:05,在骑士队以12-0的突破比赛以扳平比赛之前,以66-54领先。骑士队在第三次防守比赛中,将波士顿命中率达到21杆6球,以83-76领先到第四季度。

  波士顿在第四季度的前12分作为14-0奔跑的一部分,在格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)的三分球中以88-83领先,剩下9:10。领先者在加时赛前又易手三次,那里的骑士从未落后。

  上周五,克利夫兰(Cleveland)删除了14分的下半场赤字,在波士顿的加时赛中也击败了凯尔特人队。

  克利夫兰(Cleveland)前往五场公路旅行,从周五在底特律开始,随后向西(West)与洛杉矶湖人队,洛杉矶快船队,萨克拉曼多国王和金州勇士队进行比赛。

  凯尔特人队将在周五晚上与芝加哥公牛队进行比赛。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。