NBA:大拇指手术后3-4周湖人的丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)

NBA:大拇指手术后3-4周湖人的丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)
  洛杉矶湖人队后卫丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)在周一的拇指上接受了手术,并会错过常规赛的前三到四个星期。

  湖人队教练达文·汉姆(Darvin Ham)告诉记者,施罗德(Schroder)需要该程序来修复右手拇指的尺骨副韧带。该小组在周一晚上的一份声明中说,施罗德将在大约三个星期内重新评估。
广告

  上周三,施罗德在对阵明尼苏达州的季前赛中受伤。

  他在上赛季与波士顿凯尔特人队和休斯顿火箭队的64场比赛(29场比赛)中场均得到13.5分,4.6次助攻和3.3个篮板。

  施罗德(Schroder)于9月签署了一份为期一年,260万美元的交易,返回洛杉矶。他在2020 – 21年的湖人队中平均得到15.4分,5.8次助攻和3.5个篮板。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。