NBA:安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards),《森林狼》(Timberwolves)

NBA:安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards),《森林狼》(Timberwolves)
  安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)得到30分,并抢下11个篮板,带领明尼苏达森林狼队(Minnesota Timberwolves)在周日晚上以116-106击败东道主俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)。

  森林狼队早些时候领先了18个,但雷霆队在第三季度末稳定地将赤字减少到最少的赤字。
广告

  但是明尼苏达州在第三名中获得了最后的七分,然后在第四节的前六分钟将其奔跑延长至31-10,以再次牢固地控制。

  第四季度的跑步是由Timberwolves的长凳推动的,爱德华兹(Edwards)是地板上唯一的首发球员。

  在背对背的第一晚,替补席上的板凳使明尼苏达州大大,森林狼教练克里斯·芬奇(Chris Finch)能够离开其余的森林狼的首发球员,包括卡尔·安东尼·汤斯(Karl-Anthony Towns)和鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert),在替补席上,以获得其余的剩余者游戏。

  广告

  在周三的赛季开局击败雷霆队中,爱德华兹挣扎,在17分中以11分仅以17分。

  然而,他在周日的热门开始,在第一季度以12分和4个篮板的成绩中获得了6分,而森林狼队在本季度后期以31-13领先。

  爱德华兹(Edwards)从地板上获得了19个中的13分,连续第二场比赛获得30分。

  戈伯特为明尼苏达州增加了15分和15个篮板,而城镇也获得了15分。戈伯特从弧线内获得了7投7中。

  雷霆队没有领先的得分手Shai Gilgeous-Alexander,他在周六失去丹佛的后期遭受了髋关节的挫伤。

  第三季度的中途,俄克拉荷马城的乔什·吉迪(Josh Giddey)以右脚踝扭伤离开了比赛。
广告

  卢格恩兹·多特(Luguentz Dort)以20分领先雷霆队,但在场上只有15分中的6分。耶利米·罗宾逊·埃尔(Jeremiah Robinson-Earl)增加了15分。

  Eugene Omoruyi在俄克拉荷马城的替补席上增加了13分,等于他的前六场NBA比赛的总分输出。 Omoruyi的所有观点都出现在第四位。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。