NBA:尼克斯风暴,然后拒绝76人

NBA:尼克斯风暴,然后拒绝76人
  欧比·托普(Obi Toppin)在第四季度获得了17分中的13分,并以1:27的比分排在了纽约尼克斯队(New York Knicks),后者剩下1:27,后者克服了12分的赤字,以击败了无偿的费城76ers 106-104,在比赛中击败了无人驾驶的费城76-104。星期五晚上。

  贾伦·布伦森(Jalen Brunson)得到23分,朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)(17分,10个篮板)为尼克斯队打了双打,后者抢下三连胜。RJ Barrett获得22分和9个篮板,而Cam Reddish则在替补席上增加了11分。
广告

  泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)得到31分,托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)为76人队获得了23分,他们连续两次输了。费城没有捍卫NBA得分冠军乔尔·恩比德(Joel Embiid),他连续第三次患有无兴奋的疾病,还有詹姆斯·哈登(James Harden),他在周三晚上遭受了右脚肌腱疲劳,预计在本月剩余的时间里有望使他保持不利。

  替代首发球员蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)得到14分,De’anthony Melton为76人队贡献了12分。费城的麦克西(Maxey)和梅尔顿(Melton)的后场(18命中率为4杆)合计得分为47(29.8%)。

  76人队在第一节取得了八分领先的领先优势,然后尼克斯队取得了八点的边缘,第二季度末,在第三节初。费城进行了四分之一跨越的14-2奔跑 – 纽约以四次失误进行了7比7的跨度 – 并以86-74领先以86-74领先Furkan Korkmaz 1:22进入第四。

  托平(Toppin)在最后一个季度打开了最后一个季度,他缺少两个三分球并进行一次失误,他开始复出,剩下的尼克斯队以10:15的速度排出了三分球,后者在剩下的时间内以32-18的比分超过了76人队。在科尔克马兹(Korkmaz)的三分球之后,费城(Faradelphia)在赛场上获得了5分的5分,五次失误。

  尼克斯在托普(Toppin)的三分球前两次都达到了两次。在麦克西(Maxey)的失误之后,布伦森(Brunson)将一场老式的三分球转换为剩下1:05的领先优势,将领先优势扩大到100-96。然后,团队合并在12个罚球中的10次中,乔治·尼格(Georges Niang)钻了3分,还剩9.1秒,将76人拉在105-104之内。

  布伦森(Brunson)转换了两次罚球中的第二局,梅尔顿(Melton)在还剩3.3秒的情况下错过了3分。布伦森(Brunson)抛弃了随后的入站,远远超出了半场,雷德什(Reddish)奔跑。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。