NBA:尽管长凳很短,马刺队再次赢得了森林狼的胜利

NBA:尽管替补席,马刺队再次赢得了森林狼的胜利
  克尔登·约翰逊(Keldon Johnson)得到25分,道格·麦克德莫特(Doug McDermott)在替补席上增加了23分,因为矮不杆的圣安东尼奥马斯拉斯(San Antonio Masturs)在周日的第三场比赛中,在为期7天的比赛中,在两支球队之间的第三场比赛中击败了来访的明尼苏达州Timberwolves 107-98。

  马刺队在明尼苏达州的第四季度上升到第四季度,在此期间早些时候将其拉到了三分之三。但是,在麦克德莫特(McDermott)三分球剩下5:03的麦克德莫特(McDermott)三分球之后,圣安东尼奥(San Antonio)将其优势推向了10,约翰逊(Johnson)在最后一分钟以三分和两次罚球冰球。
广告

  Keita Bates-Diop为圣安东尼奥(San Antonio)拿下18分,而Tre Jones命中10分,Jakob Poeltl获得了比赛最高的14个篮板。马刺没有开胃菜,德文·瓦塞尔(Devin Vassell)(膝盖)和杰里米·索钦(Jeremy Sochan)(疾病),缺少关键储备,乔什·理查森(Back)和以赛亚·罗比(Isaiah Roby)(疾病)。

  卡尔 – 安东尼镇(Karl-Anthony Towns)以26分和11个篮板领先森林狼,而安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)在下半场获得了所有18分。纳兹·里德(Naz Reid)增加了11个,D’Angelo Russell有10个,Rudy Gobert在两场公路旅行的第一场比赛中获得了12个篮板。

  在上周在明尼苏达州分开两场比赛之后,马刺队本赛季对森林狼队的比赛提高到2-1。

  明尼苏达州在最早的几分钟内取得了六分的领先优势,只是看到马刺集会在12-2奔跑后提高了多达5分。圣安东尼奥在第一阶段之后以26-23领先;在本季度,城镇在Timberwolves的15分中得分。

  马刺在第二阶段的4:31大关上在约翰逊的三分球上将领先优势扩大到50-39。明尼苏达州削减了五个领先优势,只看到圣安东尼奥的答案,并以57-47的优势在休息时获得了优势。

  城镇倒了19分,在上半场带领所有得分手。麦克德莫特(McDermott)在一半的一半中以11分的成绩为圣安东尼奥(San Antonio)取得了成功,因为所有九名球员都在球场上获得三分。

  尽管替补席位短,但马刺队在整个第三季度的领先优势几次达到19分,因为麦克德莫特在框架中击败了三分三分球。爱德华兹(Edwards)在此期间获得7分,以使明尼苏达州保持范围。圣安东尼奥(San Antonio)以85-70领先进入最后12分钟。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。