NBA:布拉德利·比尔(Bradley Beal

NBA:布拉德利·比尔(Bradley Beal
  布拉德利·比尔(Bradley Beal)从短距离连接,还剩7.4秒,打破了平局,华盛顿奇才队周五晚上102-100击败了来访的芝加哥公牛队。

  芝加哥的Demar DeRozan在最后的喇叭比赛中以潜在的比赛获胜三分球失误。
广告

  凯尔·库兹马(Kyle Kuzma)为奇才队获得了全队最高的26分。

  比尔(Beal)得到19分,但他击中了华盛顿(Washington)当晚的两次最大镜头。他还为奇才队打出了最高的八次助攻,他们连续第二个赛季以2-0开局。

  在以98-98的平局之后,球队交易了篮球后,比尔在射门后期进入芝加哥防守,以换取差异篮子。

  暂停后,公牛队的表现并不比DeRozan的28英尺蜂鸣器更好,但这已经超出了目标。
广告

  在没有扎克·拉文(Zach Lavine)和朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)的情况下连续第二场比赛,尽管从德罗赞(Derozan)获得了32分,而尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)则取得了第一次失利。

  尽管早期落后多达六个,但巫师在整个晚上的大部分时间里都占上风,在第三季度的中途达到了多达17分的优势。

  但是芝加哥被淘汰了,最终在下半场第一次以98杆的成绩在德罗赞以1:19的两次罚球。

  比尔将安东尼·吉尔(Anthony Gill)的助攻转换为上篮得分,剩下1:04,使华盛顿重新登顶,却看到了扣篮,剩下31.5秒的扣篮,设置了令人兴奋的终点。

  Kristaps Porzingis增加了14分,Rui Hachimura为奇才队有12分。 Deni Avdija以10分是球队的领先篮板手。

  比尔(Beal)在他的14枪中击中了他的14次,他的16杆中有八杆,帮助奇才队以51.2%至41.8%的比分击败了游客。
广告

  DeRozan(11比10)和Vucevic(12比12)在罚球线上造成了很大的伤害,在那里,公牛队使用27-10的得分优势来保持比赛。

  储备金安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)和科比·怀特(Coby White)为芝加哥分别有10分。德拉蒙德抓住了10个板。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。