NBA:平衡攻击力量灰熊在黄蜂井喷中

NBA:平衡攻击能力灰熊在大黄蜂的井喷中
  在狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)和史蒂文·亚当斯(Steven Adams)的创纪录表演中,孟菲斯灰熊队(Memphis Grizzlies)在周五以130-99的主场击败夏洛特黄蜂队(Charlotte Hornets)的比赛中,在史蒂文·亚当斯(Steven Adams)的创纪录表演中进行了创纪录的演出。

  布鲁克斯以六个三分球并列职业生涯最高,获得了比赛最高的23分,获得了四个篮板和四个助攻。
广告

  亚当斯(Adams)在上半场获得了双双,并获得了13分,19个篮板和4次助攻。他在比赛前两个季度中的16个董事会创造了新的灰熊队特许经营纪录,并在开场半场篮板的职业生涯最高。整个黄蜂队在休息时只有17个。

  Ja Morant在本赛季的第一双双打中得到12分和11助攻。戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane)以19分,6个篮板和2次抢断继续他的出色表现。

  灰熊有八位两位数得分手。

  广告

  孟菲斯在莫兰特(Morant)的逝世,布鲁克斯(Brooks)和亚当斯(Adams)的全方位比赛中,孟菲斯(Memphis)以本赛季最大的领先优势(其本赛季最大的开局领先优势)跳到了41-24早期的第一季度领先优势。

  Morant在开场框架中有六次助攻。布鲁克斯(Brooks)是该领域5中的5人中的5人,其中4分中的4分中的4分,得分为14分。亚当斯(Adams)获得了6分,4次助攻和9个篮板。

  在第二次将孟菲斯的结论结束时,手指滚动的上篮得分为71-47。

  夏洛特(Charlotte)与拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)(左脚踝扭伤)和特里·罗齐尔(Terry Rozier)(右脚踝扭伤)一直在后场比赛,直到至少在星期六。

  但是黄蜂队在比赛前宣布戈登·海沃德(Gordon Hayward)由于左肩受伤而无法获得的,这是黄蜂队的首发阵容。

  夏洛特(Charlotte)的梅森·普鲁姆利(Mason Plumlee)在两场比赛中获得了双打的连胜。普鲁姆(Plumlee)获得了7分,7个篮板和3次助攻。
广告

  小凯利·奥布雷(Kelly Oubre Jr.)以17分领先黄蜂队,而华盛顿州的P.J.则获得10分和4个篮板,詹姆斯·布尔奈特(James Bouknight)获得了赛季最高的14分。布莱斯·麦戈文斯(Bryce McGowens)增加了12个,JT Thor在替补席上获得了11分。

  贾伦·杰克逊(Jaren Jackson)(脚),丹尼·格林(Danny Green)(膝盖)和齐亚雷·威廉姆斯(Ziaire Williams)(膝盖)没有为灰熊队效力。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。