天博综合体育官方app下载:金莺又很好,他们的精英防御是一个很大的原因(您读得正确)

金莺又很好,他们的精英防御是一个很大的原因(您读得正确)
  是时候认真对待金莺了。我们应该有多认真,而金莺应该对自己有多认真,这还不清楚。但是,巴尔的摩不再是一支持续不断地重建的次数,至少在2022年的前89场比赛中。

  是的,由于半击10连胜,金莺队现在再次正式成为一支获胜的球队,这使他们只有两场季后赛席位。但是团队不仅处于热门状态。金莺已经有一段时间了 – 自5月19日以来,它们是31-20-他们的周转很大程度上归功于他们的精英防守。是的,你看的没错。

  更多:像父亲一样,像儿子一样:潜在的第一顺位德鲁·琼斯(Druw Jones)看起来像安德鲁(Andruw)的第二次

  根据体育信息解决方案,周四进入比赛,金莺队以防守得分排名第二,仅次于洋基队。他们与蓝鸟队并列的47 dr也是MLB中第三好的标记。

  良好的防守是巴尔的摩的新发展。

  在本赛季之前,金莺队近年来一直是一个不良的防守俱乐部。上个赛季,球队在防守跑中排名第24位,以减去40分。2019年,金莺队排名第28,减去53。在2018年,他们的42次又排名第28位。

  他们最近的积极DRS赛季是在2020年的Covid Short Short Spainet中进行的,当时他们总共节省了一场防守跑。

  那么发生了什么变化?并不是说团队犯了更少的错误。他们在棒球比赛中排名第三。但是他们在摆脱困境方面变得更好了。他们在棒球比赛中转过了第三次双打,他们的77个双胞胎杀戮是美国联赛中最好的。

  但这不仅仅是及时的地面球和声音执行。金莺队还从几个关键位置获得了出色的防守赛季。

  豪尔赫·马特奥(Jorge Mateo)以11次防守奔跑领先所有MLB游击手,并在所有位置中排名第四。三垒手拉蒙·乌里亚斯(Ramon Urias)的八名DR在AL中排名第二,仅次于洋基的乔什·唐纳森(Josh Donaldson)。塞德里克·穆林斯(Cedric Mullins)在中场的七名DR在联盟中排名第二。在左边,奥斯汀·海斯(Austin Hays)的四个DR不一定是一个浮华的总数,但仍然是AL中最好的。甚至新秀接球手阿德利·鲁茨曼(Adley Rutschman)也已经在盘子后面积累了四位DR。

  基本上,金莺在过去的……不……时都在整个场上进行戏剧。

  结果,他们允许更少的跑步得分,这创造了更多的获胜机会。

  沿着这些行的两个快速示例:

  - 金莺队已将对手置于八次,并有六个救援人员,至少有30局,ERA为2.55或更低。那将永远玩。

  - 他们本赛季有8场胜利,其中包括在目前的连胜纪录中连续三场。这是他们本赛季第二次在同一周进行三次散步。这不是您获得的命中,而是当您获得’em时。

  2022金莺的奇怪之处在于,他们的团队统计数据都没有脱颖而出。没有什么可以尖叫的:“这是一支获胜的球队。”

  他们的.683 OPS在大满贯赛中排名第27。他们的371跑得分排名第21。他们的89个本垒打在联盟的下半场。他们的3.90球队ERA略优于联盟平均水平,他们的1.285鞭子排名第20。他们放弃了AL中的第二名,只落后于皇室成员。

  更多:金莺的案例和反对在交易截止日期的买家

  他们的最高战队球员是塞德里克·穆林斯(Cedric Mullins)的2.7。但是他们也有13个至少1.0战争的球员。换句话说,他们从每个人那里得到足够的胜利。赢得胜利,即使他们可能不应该这样做。

  而且不要忘记:巴尔的摩的2022年球员工资约为3030万美元,是美国职业棒球大联盟中最低的,这比大都会队的Max Scherzer自己所做的少(4,330万美元)。这并不完全是“ Moneyball”,但很好奇。

  自从巴尔的摩有赢家以来已经有一段时间了,没有人期望这在2022年发生变化。

  2021年金莺队的连胜纪录为14和19场。他们最长的连胜纪录是三场比赛,完成了六次。自2018年以来,金莺球迷在546次机会中遭受了368次失利。这是一个仅为.326的获胜率。在最近的三个非循环赛季中,该团队平均每年损失111次。

  因此,是的,2022年对于巴尔的摩来说是最令人惊讶的惊喜。

  他们的产出可持续吗?也许不是当前的阵容,但这就是为什么交易截止日期存在的原因 – 他们绝对应该比卖方更多。金莺作为买家将是一个令人耳目一新的步伐变化,并将展示他们新兴的年轻核心(更不用说他们的粉丝),这支球队实际上对获胜很认真。他们有一件好事,弄乱它是不明智的。在这一点上,关于巴尔的摩是合法竞争者,很难争论。

  直到截止日期,只有几周的时间,并且在季后赛比赛中仍在敞开的季后赛中,金莺队有充分的理由活跃。