TB天博官网入口:肖恩·佩顿(Sean Payton),德米科·瑞安斯(Demeco Ryans

肖恩·佩顿(Sean Payton),德米科·瑞安斯(Demeco Ryans
  在主教练马特·鲁勒(Matt Rhule)的统治下,黑豹队在两个以上的赛季中以11-27战胜了比赛。随着卡罗来纳州今年的1-4开始,Rhule在周日的第37-15周第5周的房屋输给49人队之后,Rhule从热门座位变成了被射击。

  据报道,所有者戴维·特珀(David Tepper)给了鲁勒(Rhule)一份七年合同,价值6200万美元。在2022年,这使他成为NFL中第七高的教练。由于投资回报率没有发生,Tepper进行了收购,并有望在下一任教练雇用下进行大事。

  防守传球比赛协调员/二级教练史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)(2018年担任红雀队的主教练)接管了期间,但搜索开始了永久性替代者。

  更多:为什么黑豹在1-4开始后解雇了马特·鲁勒

  从这里看,从理想,最昂贵的升起的进攻明星到最佳和最昂贵的八个最佳全职候选人:

  他是这个教练雇用周期的迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)和道格·佩德森(Doug Pederson),这是一个超级碗冠军,一年中休息一年。佩顿(Payton)将寻找理想的情况,可以返回NFL,并且在熟悉的NFC南部居住有一些好处。应该有每一个假设,即自由花费的Tepper准备使他再次成为联盟最高薪水的教练之一。

  不过,黑豹队不仅要投降到塞珀的数百万兰德·佩顿。直到2024年,他都与圣徒签订了合同,因此卡罗来纳州将不得不与其分区竞争对手一起进行贸易。

  问题是,佩顿是否想将自己贴在需要时间来赢得大胜利的团队中,包括确定真正的特许经营QB,并需要他与他的人事敏锐度和戏剧性打击的进攻能力。Tepper似乎打算首先在Rhule适得其反后首先以大牌奖励。

  NFL权力排名:黑豹队在另一个丑陋的损失之后站立

  黑豹队本来应该密切关注前明星德州人后卫瑞安斯(Ryans)为在卡罗来纳州的占主导地位的辩护。瑞安斯(Ryans)拥有大量的能量,也被证明是出色的4-3个策划者。他的出现将是一个很好的唤醒呼吁,可以最大程度地提高球的碎片,但他也可以与更好的49ers般的互补进攻很好地融合。

  老鹰队以5-0保持不败,史蒂芬(Steichen)在尼克·西里安尼(Nick Sirianni)的工作下的作品帮助贾伦·赫特(Jalen Hurts)带走他的去世并奔跑到一个新的水平,这是一个重要的原因。史蒂芬(Steichen)将是一名出色的教练,可以在2023年选秀大会上加入特许经营QB,无论是俄亥俄州立大学的C.J. Stroud还是阿拉巴马州的Bryce Young。

  斯蒂芬(Steichen)自从他与充电器(Chargers)在一起以来一直是一颗冉冉升起的明星,他已经准备好逃离费城。

  艾耶:NFC东部如何从足球中的最差分区变成最佳分区

  这是另一位前NFC南方教练,他进入了超级碗。奎因(Quinn)在麦卡锡(McCarthy)的两个赛季中在达拉斯(Dallas)的防守方面做得非常出色。这位前猎鹰队的主教练值得再次带领一支完整的球队,并且还将了解球队对爆炸性,高分的进攻的需求,以从他的身边获得更好的麻袋和外卖结果。

  Dan-Quinn-010922-Getty-ftr

Bieniemy最终会在这个招聘周期中得到他的射门吗?在正确的情况下,他已经渴望与安迪·里德(Andy Reid)和帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)分支,他可以利用自己的经验并进行策划大大改善进攻。随着迈克·卡夫卡(Mike Kafka)已经离开酋长的工作人员成为巨人队的进攻协调员布莱恩·达博尔(Brian Daboll),特珀还应该考虑攻入一台总理得分机。

  Gannon在Sirianni的工作人员中也很棒。现在,他在各个层面上都有加大的防守,并且充分利用了奔跑和通过。甘农会为黑豹带来精美的能量和精神韧性。

  就像Sirianni和Matt Eberflus(Bears)一样,被前老鹰队的进攻协调员Frank Reich在印第安纳波利斯的东西中被雇用,Steichen和Gannon可以期待其他地方的促销活动。

  Bender:Matt Rhule将在黑豹开火后接到大学电话

  沃尔德隆(Waldron)的教练光泽似乎上赛季与罗素·威尔逊(Russell Wilson)的困境消失了,但是在动态,富有创造力和平衡的进攻中,史密斯(Geno Smith)的复兴使整个联盟更加关注前肖恩·麦克维(Sean McVay)和公羊队的前肖恩·麦克维(Sean McVay)比赛协调员。

  扎克·泰勒(Zac Taylor)的孟加拉人进入超级碗(Super Bowl),凯文·奥康奈尔(Kevin O’Connell)的维京人队(Vikings)的赛道尤其如此。沃尔德隆(Waldron)将真正释放克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)的潜力,其余的技能球员拥有多才多艺的特许经营QB。

  布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)

这位前海豚队主教练因迈阿密的功能失调而受伤,并有机会在迈克·汤姆林(Mike Tomlin)的领导下重建他仍在宣传的股票。弗洛雷斯(Flores)很快可能会回到防守协调员,这是他与爱国者队一起获得的工作。

  但是,弗洛雷斯(Flores)将检查一个近期近期教练经验的领导者的框,并推动更高的进攻天花板以更好地补充对方。