天博综合体育官方app下载:英格兰教练加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)提醒英格兰,它没有在世界杯上击败我们

英格兰教练加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)提醒英格兰,它没有在世界杯上击败我们
  那就对了。美国人在1950年世界杯上以1-0击败英格兰,球队在2010年以1-1战平。

  他们的下一场比赛将于周五在卡塔尔举行,索斯盖特(Southgate)告诉他的球员出去,最后拿回来。

  “我们是否曾经在大型锦标赛中击败过各州?”Southgate在赛前新闻发布会上问。“不,我不这么认为。所以明天我们必须尝试创造历史。”

  索斯盖特(Southgate)还因建立期望而闻名于英格兰(England)的声誉,这是自1966年唯一的锦标赛冠军以来的首个世界杯冠军。

  “我们擅长于此,” Southgate说。“我们擅长在很少的证据的基础上高度评价自己作为一个国家。因此,我们要做的就是在现场表演。我们知道我们将扮演一个积极进取的团队。

  “但是我们对对手有极大的尊重。我们知道我们联盟中的许多球员。我们必须处于最佳状态。风险是我们认为,因为前几天我们表现出色,我们可以参加下一场比赛。”

  英格兰队应该从前锋哈里·凯恩(Harry Kane)参加B组比赛中得到提升。凯恩(Kane)是2018年世界杯足球赛的领先得分手,他没有在球队以6-2射击伊朗的比赛中得分,但他确实伤害了左脚踝。

  “哈利很好,”索斯盖特说。“将他拒之门外(阵容)是一个勇敢的决定。”

  在后卫离开开场比赛之后,英格兰也应该让哈利·马奎尔(Harry Maguire)回来。

  目前,他试图保持眼睛专注于世界杯,而不是在曼联的动荡。

  后卫说:“我和英国在一起。”“我在世界杯上比赛 – 世界上最伟大的比赛。因此,对于我来说,让分心很容易。我完全专注于赢得我为国家玩的每场比赛。”

  自从马奎尔(Maguire)与其他英格兰队(England Squad)飞往卡塔尔(Katar)以来,他的俱乐部发生了很多事情。在一次爆炸性采访之后,队友克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)终止了合同,他批评经理Erik Ten Hag,俱乐部的所有者和一些球员。紧随其后的是,Glazer家族准备在寻求外部投资时准备出售曼联的消息。

  马奎尔说:“是的,目前有很多谈话在俱乐部周围进行,但我一直专注于英格兰,这是我的首要任务。”

  马奎尔(Maguire)与曼联(United)的糟糕状态导致他被十个伙伴丢掉,他在最近的两场比赛中取得了成功的关键人物 – 进入了2018年世界杯的半决赛和去年的欧洲锦标赛决赛,这是它失去的。在对意大利的点球大战中。

  马奎尔说:“显然,为您的国家挑选是一种巨大的特权。”“这是任何人足球事业的巅峰之作,尤其是为您的国家 /世界杯参加大型比赛。这是世界上最大的比赛。”