天博综合app网站登录:Dejounte Murray耗尽了多长时间?踝关节伤害时间表,返回日期,有关Hawks Star的最新更新

Dejounte Murray出了多长时间?踝关节伤害时间表,返回日期,Hawks Star的最新更新
  受伤开始造成老鹰队的起始单位造成损失。

  在12月7日输给尼克斯的第一季度,Dejounte Murray明显脚踝受伤摔倒了,比赛不到四分钟就结束了他的夜晚。默里(Murray)加入了越来越多的受伤鹰派名单,其中已经包括约翰·柯林斯(John Collins)和德德尔·亨特(De’andre Hunter)的两个关键首发球员,而特雷·杨(Trae Young)则处理了一个使他进出阵容的肩膀疾病。

  默里和老鹰的下一步是什么?这是我们对他的受伤以及他何时可以返回地板的了解。

  注册以观看NBA联赛通行证上的每场比赛:美国和英国|所有其他国家

  当扭伤的左脚踝扭伤时,老鹰队迅速统治了穆雷的伤害。

  默里(Murray)因犯规的跳投而受伤。他降落在尼克斯前锋RJ Barrett的脚下,呆了一段时间,伸手去拿左脚踝。犯规被升级为公然1,穆雷(Murray)都沉没了罚球,然后不到一分钟后就被淘汰了。

  这是发生的戏剧:

  在与老鹰队的25场比赛中,默里(Murray)对他的新家进行了很好的调整,平均每场比赛的平均值为20.8分,6.2次助攻和5.4个篮板,同时投篮命中率为45.2%,三分球命中率为36.6%。

  12月8日,田径运动的夏兰尼(Charania)报告说,穆雷预计将错过两周的行动。

  更新的时间表是在默里(Murray)在受伤的脚踝上获得MRI以确定严重性后。我们将继续提供有关Murray在可用时向前发展的更新。

  这是默里诊断后两周的亚特兰大日程安排:

  日期
对手
时间(ET)
国家电视
12月9日
在篮网
晚上7:30

12月11日
对公牛
下午6点30分。

12月12日
在灰熊
晚上8点
NBA电视
12月14日
在魔术
下午7点

12月16日
在黄蜂
下午7点

12月19日
与魔术
晚上7:30

12月21日
对公牛
晚上7:30

12月23日
与活塞
晚上7:30