天博综合app网站登录:克里斯·穆林(Chris Mullin

克里斯·穆林(Chris Mullin
  现在该剥夺克里斯·穆林(Chris Mullin)的纽约人身份了。

  前圣约翰教练,球员和布鲁克林人认为亚伦法官应该加入旧金山,穆林(前金州勇士)在NBC体育湾地区担任分析师。

  在周三的勇士队的赛前表演中,他的球场表现出色,对棒球历史的掌握却很脆弱。

  亚伦法官在2022年10月的ALDS期间。亚伦法官在2022年10月的ALDS期间。

“听着,是时候到达湾区了,亚伦法官。”穆林谈到在北加州长大的法官时说。“一切都上升了,走吧。甲骨文公园是一个美丽的地方。您将在这里赢得冠军,只要看看Steph Curry在这里做什么。 

  “湾区是一个宽容的地方。当您在布朗克斯(Bronx)的职业生涯中打球时,您打破了Lou Gehrig的61次本垒打,打了62次本垒打,他们在季后赛期间为您提供了布朗克斯的欢呼声。是时候了,伙计。回家。”

  亚伦法官在2022年10月的ALDS期间进行了两次本垒打。亚伦法官在2022年10月的ALDS期间进行了两次本垒打。

本垒打唱片法官Broke属于罗杰·马里斯(Roger Maris),而不是盖里格(Gehrig),他的职业生涯最高是49次本垒打。 

  穆林对纽约人的嘘声非常熟悉,因为他在圣约翰教练的四个赛季中取得了59-73的战绩,从2015 – 19年间赢得了20场比赛。他于2019年4月辞职,理由是他的兄弟去世后“个人损失”。

  克里斯·穆林(Chris Mullin)在2020年2月的金州勇士队(Golden State Warriors)比赛之前看着。克里斯·穆林(Chris Mullin)在2020年2月的金州勇士队(Golden State Warriors)比赛之前看着。

法官本周在旧金山与巨人队一起访问,他们被认为是洋基签署Slugger的最大威胁。

  穆林(Mullin)的第17位与勇士队退休,他显然比他的家乡更加与海湾的亲属关系。

  穆林说:“我们一直在等待有人取代巴里·拉马尔·邦德斯(Barry Lamar Bonds)。”“而且他是完美的。”