天博综合体育官方app下载:切尔西的蒂莫·沃纳(Timo Werner

切尔西的蒂莫·沃纳(Timo Werner
  上赛季英超联赛中,德国国际队仅在英超联赛中四次找到了篮网,自2020年抵达以来,他一直在斯坦福桥的一致性努力。

  沃纳(Werner)在切尔西(Chelsea)衬衫中89次出场的23个进球和21次助攻,但他无法恢复他在他的祖国德国展示的形式。

  结果,沃纳(Werner)一直是切尔西(Chelsea)的几名攻击者之一,与俱乐部的夏季退出有关,但他的合同还剩下三年的时间。

  还声称,布鲁斯老板可以阻止这名26岁的老人离开,因为已经批准了向国际米兰的贷款离开。

  但是,德国媒体Bild报道说,沃纳愿意采取巨大措施,迫使返回红牛竞技场,并愿意将其工资包装减半。

  沃纳(Werner)是切尔西(Chelsea)旅行队的一个著名缺席者,因为他们最近与乌迪内斯(Udinese)的友谊赛,因为前锋留在后面,专注于受伤。

  据说切尔西和莱比锡正在讨论中,这将使Werner带有“购买条款”的借贷回报率,尽管这是购买的选择还是义务是未知的。

  现任罗滕·布伦(Roten Bullen)前锋最近通过公开呼吁德国人在最近的一次新闻发布会上返回德国人,从而为沃纳未来的火灾增加了燃料。

  “我希望他回来,他是一个好球员。我们是一个试图迈出下一步并发展成为欧洲最大俱乐部之一的团队。您需要优质的球员。我们建立了良好的合作伙伴关系过去,” Poulsen告诉记者。

  在2020年签下切尔西之前,沃纳(Werner)在158场比赛中为莱比锡(Leipzig)积累了93个进球和40次助攻,他通过释放条款获得了4,770万英镑的销售。

  2019-20德甲赛季使前Stuttgart的年轻人在34场德甲比赛中找到了28次净篮板的后部,这使他在得分榜上排名第二,仅次于34秒。

  ,据说也有兴趣收购Werner,后者在Tuchel的2021-22赛季仅开始了15场英超联赛。

  除卢卡库(Lukaku)和沃纳(Werner)外,切尔西(Chelsea)正在斗争以保持前锋的战斗,皇家马德里(Real Madrid)密切关注阿尔巴尼亚国际(Albania International)。

  而且的期货也不确定,但已从曼城签署,据称蓝军正在监视托特纳姆热刺的合同情况。