TB天博官网入口:GAA增加县间玩家的脑震荡服务

GAA增加县间玩家的脑震荡服务
  将向爱尔兰各地的所有代码中的盖尔游戏玩家提供基线脑震荡测试,这些玩家还将涵盖脑震荡医师专家治疗。

  这是今天推出的县间GAA玩家的新脑震荡测试和治疗服务的关键要素。

  将使用冲击脑震荡测试模型进行推出。

  这是由UPMC脑震荡专家共同开发的基于证据的神经认知评估软件。

  Impact代表着立即进行脑震荡后评估和认知测试,是支持训练有素的临床医生在脑震荡后做出活动决定的客观工具。

  GAA,LGFA,GPA和Camogie协会都与UPMC联手向所有县间星星推出了计划。

  目的是快速诊断和治疗32个县的玩家的脑震荡。

  该倡议将涵盖足球,投掷和camogie,球员将在所有代码中平等参加。

  GAA总裁拉里·麦卡锡(Larry McCarthy)说:“在与脑震荡有关的球员和教练之间的教育和意识方面已经做出了相当大的努力,这需要不断警惕。

  “ UPMC领先专家与盖尔游戏协会之间的最新发展不仅受欢迎,而且至关重要,以确保遵循最佳实践。

  “尽管这是一个最初关注县间玩家的计划,但我们的意图是查看俱乐部和每个级别的每个球员提供的收益,尽快为每个级别提供。”