天博综合体育官方app下载:亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)?汤姆·布雷迪(Tom Brady)

亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)?汤姆·布雷迪?吉米·G?扎克·威尔逊(Zach Wilson)如何打开QB喷气式飞机的大门
  如果布雷特·法夫尔(Brett Favre)可以与包装工(Packers)留下传奇的遗产,并在后期的赌博中跳到喷气机,为什么亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)不能这样做?

  不太可能吗?是的。不可能的?不。

  如果喷气机的其余赛季类似于前10场比赛,那么这些场景类型将会发挥作用。

  当然,这个猜想还为时过早:我们正在讨论2023喷气机四分卫的四分卫。周一,总教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)首次不承诺扎克·威尔逊(Zach Wilson)在周日对阵熊队的中锋中。迈克·怀特(Mike White)和乔·弗拉科(Joe Flacco)正在发挥作用,喷气机的未来四分卫可能不是他们现在的四分卫。

  也许萨利赫(Saleh)坚持威尔逊(Wilson),他发挥了潜力,使他成为2021年选秀中的第二顺位,并开始为喷气机队赢得比赛,或者至少没有输掉他们,就像他和他的进攻在周日对阵爱国者队一样。也许他在本赛季的最后七场比赛中迈出了小步,这使球队相信他可以在下个赛季取得飞跃。也许威尔逊被拉开了,因为首发四分卫,怀特在他的邪教传奇人物中增加了第二章,他在进攻中的准确手臂即使不是强大的手臂。

  但是喷气机队在2023年出现了四分卫的变化,因为这是球队改变四分卫的时候。当一支球队准备争夺冠军时,这场喷气机防守似乎准备争夺冠军 – 时钟在表现不佳的四分卫上的速度要快得多。

  在2011赛季结束后,野马队足够强大,可以将蒂姆·特博(Tim Tebow)带入季后赛的分区回合时,他们迅速将Tebow抛弃了佩顿·曼宁(Peyton Manning),后者最终将丹佛(Denver)登上了丹佛(Denver)。当喷气机队加入2008赛季时,特别是吸引进攻性的边锋艾伦·范内卡(Alan Faneca)和达米安·伍迪(Damien Woody)以及后卫加尔文·佩斯(Calvin Pace),他们不再希望查德·彭宁顿(Chad Pennington)或凯伦·克莱门斯(Chad Pennington)或凯伦·克莱门斯(Kellen Clemens)成为他们的特许经营四分卫。因此,他们出去换了包装工队的前特许经营四分卫Favre。公羊队忘记了开发贾里德·高夫(Jared Goff),并增加了老将马修·斯塔福德(Matthew Stafford);泰坦队放弃了马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota),因为瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)可以立即提供帮助。

  这些是团队在四分卫之前的总体人才到来时做出的选择。喷气机的前两种草稿已经以便宜的方式注入了能力。Sauce Gardner,Garrett Wilson和Elijah Moore是22岁的差异制造者,比Breece Hall年龄大(21)。昆南·威廉姆斯(Quinnen Williams)(24岁)仍然有一年的新秀合同,尽管喷气机队可能会签下怪物防守铲球。当这些构建块到位时,不再有时间等待年轻的四分卫上升。

  这对扎克·威尔逊(Zach Wilson)来说是公平的,谁23岁,曾参加过20场职业NFL比赛?不要紧。有些球队会赌他的才华,但是这些球队没有围绕喷气机的才能。

  如果在本赛季剩下的时间里,年轻的喷气机继续存在四分卫问题,那将是时候找到他们的喜欢的时候了。让我们浏览一些选择,理论上听起来比实际上更荒谬:

  罗杰斯(Rodgers):当特许经营偶像38岁时,包装工队从法夫尔(Favre)搬家,最近未退休,曾打过17个NFL赛季。罗杰斯(Rodgers)今年38岁,在他的第15个赛季无法挽救一支贫穷的包装工队。关于罗杰斯是否要继续比赛的问题存在问题。包装工会在这个时代结束,并希望看到他们在年轻的乔丹的爱情中,而不是继续在罗杰斯(Rodgers)投入时间和金钱,罗杰斯(Rodgers)是三年,大约1.5亿美元的延期的第一季?

  汤姆·布雷迪(Tom Brady):疯狂的事情发生了,对吗?这位45岁的年轻人将在赛季后成为自由球员。他喜欢获胜,他会喜欢击败比尔·贝里希克(Bill Belichick)。飞机永远是布雷迪(Brady)的竞争对手,可以为他提供两者的机会。布雷迪(Brady)领先NFL(282)(282),并在平庸的5-5 Bucs团队中尝试(427)将是小报和Sports-Radio Gold。

  吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo):布雷迪(Brady)的前门生永远不会成为明星。49人队在年轻的QB丢失了一年之前就承诺在Trey Lance上,他们知道他们不能要求Jimmy G独自赢得比赛。但是,自由球员已经证明,他本质上可以是一个普通的四分卫,他可以指导一支强大的球队(以萨利赫为首的防守)到超级碗,这正是喷气机要问的。

  德里克·卡尔(Derek Carr):突袭者队的战绩为3-7,朝着最高选秀权迈进,他们可以将四分卫瞄准重建。在九个赛季中,卡尔似乎是平均四分卫或前10个QB的边界,每个QB都会拿出喷气机。卡尔在2023年欠下3290万美元,除非突袭者在超级碗后不久削减了他。如果卡尔返回拉斯维加斯,这将是令人惊讶的。

  更乐观的喷气机队的粉丝可以随身携带拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson),尽管似乎令人难以置信的乌鸦会让他成为自由球员。更悲观的人可以调查Gardner Minshew,Taylor Heinicke甚至复兴的Geno Smith之类的人。

  也许威尔逊即将长大,这些选择在一周内变得可笑。但是到目前为止,我们已经看到的一切都表明喷气机需要在四分卫时取得验证的成年人。

  阅读更多:

  ??杰伦·布伦森(Jalen Brunson)的赛季最高34分领先尼克斯

  ?亚伦法官在旧金山发现了巨人会议预计

  对于世界杯上的美国男子来说,这并不是一个灾难性的开始。但是鉴于比赛的开始方式,游戏的完成方式令人失望。

  自2014年以来,美国男子国家队在首场世界杯比赛中获得了一分,但感觉就像美国队浪费了两分。强劲的上半场,美国人抓住了领先优势,使位于任性的下半场,其中在卡塔尔两支球队的揭幕战中以1-1的比分在1-1平局中失去了优势。

  在81分钟的时间里,似乎这不仅是美国队,而且对于Tri-State团队而言,这似乎是一个梦想的开始。蒂姆·韦(Tim Weah)出生于布鲁克林(Brooklyn),在皇后区(Queens)长大,在闯入中滑过了威尔士的防守,并锁在了克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)的美丽饲料上。威尔士守门员韦恩·轩尼诗(Wayne Hennessey)急忙切断了角度,但韦尔(Weah)在上半场击倒了他的第36分钟进球,为美国人带来了很多机会。

  潮流开始在下半场开始,但守门员马特·特纳(Matt Turner)(来自新泽西州帕克里奇(Park Ridge)和费尔菲尔德(Fairfield)毕业生)可能在第64分钟挽救了比赛。威尔士的威胁最终来自本·戴维斯(Ben Davies)的跑步头。特纳(Turner)迅速做出反应,跳跃并用右手获得足够的球,将其翻倒在横梁上。

  不过,特纳无法将美国人持续很长时间。沃克·齐默尔曼(Walker Zimmerman)在盒子里击倒了加雷斯·贝尔(Gareth Bale)之后,均衡器在第82分钟出现。贝尔(Bale)踢了现场,简单地压倒了特纳(Turner),他猜对了,但仍然无法偏转射门。

  对于美国队(FIFA的世界排名排名第16位),与威尔士(第19位)的平局是可以接受的。结果很好,即使很难吞咽它的实现方式。

  下一个美国将是周五的英格兰。美国人有一个观点,希望他们缺少的两个人不会燃烧他们。

  围绕凯里·欧文(Kyrie Irving)有各种各样的问题,他在这个周末回答了有关他在社交媒体上与一部吹捧反犹太人的电影分享链接的疑问,其中包括质疑大屠杀。

  然后是篮球问题,欧文似乎渴望回答。下一个可能是:这是您在这里的最后机会吗?

  在许多赛季中,第三次出于奇怪的原因,篮网在长时间缺席之后欢迎欧文回来。在2021年1月,这七场比赛错过了,当时他引用了个人理由远离团队。他上赛季直到1月才参加比赛,直到三月下旬才在巴克莱中心玩,因为他拒绝接种了Covid-19。这次,他分享了这部电影后被停赛八场比赛,最初拒绝说他没有反犹太信仰。

  篮网球迷在周日的回归中为他加油打气,击败了灰熊。猜测这是长时间缺席后欧文不会有第四回报。

  每个篮网游戏都将在2月9日的交易截止日期之前重要。一个8-9的篮网队将不得不说服其前台办公室,所有权可以认真竞争冠军,这并没有通过本赛季的中间开始。

  本·西蒙斯(Ben Simmons)最近加紧努力令人鼓舞。欧文回到地板上会有所帮助。凯文·杜兰特(Kevin Durant)一直是凯文·杜兰特(Kevin Durant)。

  据称的超级团队终于在费城再次出现在这里。这里会有多长时间?