TB天博官网入口:“卡塔尔是一个错误”

“卡塔尔是一个错误”
  前国际足联酋长塞普·布拉特(Sepp Blatter)昨天说,选择卡塔尔(Katar)举办世界杯是一个错误,他再次引用了当时的法国总统尼古拉斯·萨科齐(Nicolas Sarkozy)和米歇尔·普拉蒂尼(Michel Platini)之间的会议,以挥舞着关键的投票。

  布拉特在接受瑞士报纸Anzeiger采访时谈到卡塔尔时说:“这个国家太小了。”“足球和世界杯太大了。”

  这32支球队将在多哈市及其周围的八个体育场中进行64场比赛,自2010年以来,大规模的建筑项目自2010年以来,为世界杯做准备。

  比赛从11月20日开始,预计国际游客约有120万。由于有限的住所在东道国,有些人将从邻国上下班。

  布拉特说:“这是一个不好的选择。当时我负责担任总统。”

  在2022年主持人的五场比赛比赛的最后一轮比赛中,美国的竞标被卡塔尔14-8击败。

  自首次宣布以来,卡塔尔的决定因争议而受到争议,包括腐败和侵犯人权的指控。

  布拉特(Blatter)领导国际足联(FIFA)已有17年的历史,他在任职期间也卷入了腐败指控。六月,瑞士法院清除了他的欺诈行为。

  在FIFA执行委员会2010年12月2日投票之前的一周,在2010年12月2日在巴黎举行的一周举行的Sarkozy会议上,美国国际足联的一部分成为FIFA传说的一部分。

  法国足球伟大的普拉尼尼(Platini)是当时的欧洲足球理事机构欧洲足球俱乐部(UEFA)和国际足联(FIFA)的副总裁,由萨科齐(Sarkozy)邀请他正式住所。卡塔尔的王储王子,现在是埃米尔,谢赫·塔米姆·本·哈马德·阿尔·塔尼(Sheikh Tamim bin Hamad Al Thani),也在那里。