天博综合体育官方app下载:麦克·琼斯(Mac Jones)解释了有争议的埃利·苹果(Eli Apple)称为“肮脏的戏”

麦克·琼斯(Mac Jones)解释了有争议的埃利·苹果(Eli Apple)称为“肮脏的戏”
  新英格兰爱国者四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)在本周末因铺设“肮脏”障碍而受到抨击后不得不为自己辩护。

  由于孟加拉人的后卫Germaine Pratt正在向爱国者的终点区域返回,因此看到琼斯对阵辛辛那提孟加拉人的角卫Eli Apple对阵辛辛那提孟加拉人埃利·苹果。24岁的琼斯声称,他并没有试图用他的动作伤害苹果,而是试图阻止他赶上爱国者的接球手Tyquan Thornton,后者正在追逐比赛。

  琼斯周一在WEEI露面时说:“我走到他面前,阻止他放慢脚步,泰昆显然可以在那里做铲球。”“因此,只是在他面前跌倒了,试图阻止一个快速的家伙去另一个快速的家伙。这是一个分裂的决定,其中有很多。您在外面试图竞争,这是一场物理游戏。因此,只是试图帮助球队获胜。

  “我对Eli和孟加拉人表示敬意。他们玩了一场出色的比赛。因此,没有难过的感觉,绝对没有打算伤害任何人。我也不相信当我打四分卫时,这就是防守试图做的。]我也受到了很多打击。我们都在那里努力。这只是游戏的一部分。”

  爱国者四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)于2022年12月24日向孟加拉人的角卫埃利·苹果(Eli Apple)的腿潜入。爱国者四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)于2022年12月24日向孟加拉人埃利·苹果(Eli Apple)的腿潜入孟加拉人的腿。

低块并没有伤害苹果,但在孟加拉人以22-18击败爱国者队后,他对琼斯表示不满。

  “我当然做到了(注意)。他绊倒了我,”苹果告诉nesn.com。“我认为这是一场肮脏的戏。他以前做过,我已经看过。”

  费城老鹰队的角卫达里乌斯·斯莱(Darius Slay)也陷入了困境,回应了琼斯(Jones)在Twitter上的“肮脏”戏剧的汇编,说“肮脏的AF!”

  美国国家橄榄球联盟(NFL)正在研究琼斯(Jones)的街区,但他们已经排除了任何停赛。

  爱国者四分卫Mac Jones(10)在2022年12月24日对阵孟加拉人的比赛中。爱国者四分卫Mac Jones(10)在2022年12月24日对阵孟加拉人的比赛中。

对于Mac Jones来说,这也不是第一次有争议的戏剧。本赛季早些时候,他“无意间”踢了芝加哥熊安全jaquan brisker,滑行时,去年他抓住了卡罗来纳州黑豹队的边缘冲刺者布莱恩·伯恩斯(Brian Burns)的脚踝。

  7-8爱国者队将在周日与8-7迈阿密海豚对抗。